18 Mei, 2017

Pernikahan Di Gedung Dengan Budget di Bawah 100 Juta

Pernikahan Di Gedung Dengan Budget di Bawah 100 Juta

foto: desainrumahnya.com

“Kemarin sodara aku nikahan nggak sampe 200 juta kok”
“ya ampuun, aku nikah 8 tahun lalu udah 150 juta”
“Aku untuk foto dari prewed, akad dan resepsi totalnya nggak sampe 50 juta kok”


WHOTT ITU DUIT SEMUA?


Semakin dewasa, keinginan, impian dan khayalan tentang akad dan resepsi pernikahan saya berubah.


Pada masanya, saya ingin pernikahan yang: di gedung di Jakarta Pusat, dengan pilihan catering dan riasnya A atau B atau C, nanti di dalam ada A ada B ada C, dan souvenirnya HARUS BANGET nggak pasaran.


Kemudian berubah menjadi: boleh nggak sih kalo Akad Nikah aja? Atau iya deh ada resepsi, tapi akad nya di KUA aja ya? Jangan ribet dan mahal deeeh…

10 Mei, 2017

Perbandingan Susu Tinggi Kalsium di Swalayan

Perbandingan Susu Tinggi Kalsium di Swalayan


Sumber foto: Juicycanvas.com

Kalo liat iklan, banyak banget susu yang melabelkan diri ‘hi calcium’, biasanya sih diikuti dengan kata ‘low fat’. Nah, saya baru survey kecil-kecilan nih di supermarket daerah rumah, tentang mana susu ‘hi calcium’ yang paling tinggi kalsiumnya, serta aman di kantong untuk konsumsi berkala. Yang mana yaaaa… Hyuk simak!