30 November, 2016

Keliling Kuala Lumpur Dalam 1 Hari, Bisa Banget Kok!



Kuala Lumpur cukup banget dikunjungi dalam waktu sehari. Transportasinya yang mudah dan terintegrasi membuat wisatawan jadi gampang kemana-mana! Jadii, bisa kemana aja kalau cuma punya waktu sehari di Malaysia? Simak yuks!

Wisata Jakarta: Naik Ke Atas Monas Malam Hari

Wisata malam naik ke atas Monas bisa jadi pilihan lho. Terutama buat om tante yang kerja di kawasan Jakarta Pusat, dan bosan dengan hingar bingar Jakarta yang itu-itu melulu. Hayuks kita jalan-jalan naik ke Monas, iconnya kota Jakarta! Biar gak malu gituuu, kerja deket Monas tapi nggak begitu kenal dengan isinya *ih ini sih saya sendiri hahaha*.

25 November, 2016

Ide Souvenir Murah dan Beda: Luggage Tag



Luggage tag bisa juga dijadikan souvenir yang murah, unik dan personal. Sejauh yang saya amati di Instagram, luggage tag atau ‘tanda bagasi’ ini belum umum ditawarkan oleh penjual-penjual souvenir. Lagipula, sepertinya luggage tag ini pasti kepake. Jadilah luggage tag ini sebagai ide untuk souvenir acara silaturahmi keluarga dan pengajian pra nikah.

16 November, 2016

Nyicip Menu Korea Versi Warung Tenda di Kokoreaan Matraman


 Sumber foto: Twitter Kokoreaan

Sebagai tukang jajan yang hobi mampir, warung tenda Kokoreaan bikin penasaran. Berlokasi di kawasan Matraman, di warung tenda sederhana namun eye catching. Menyajikan berbagai menu khas Korea yang pastinya nggak aneh lagi buat anak muda pecinta pelem Korea ataupun follower akun-akun kuliner terkemuka. Gimana rasanya? Gimana harganya? Yuks simak reviewnya!

10 November, 2016

Makan Mozzarella Cheese Naan di RSMY Kuala Lumpur



Pernah nyobain naan? Naan atau roti gandum pipih ini jadi salah satu menu 'standar' di restoran khas India. Waktu main ke Kuala Lumpur bulan lalu, saya berkesempatan makan cheese naan yang enak dan hangat. Keju nya bukan cheddar, tapi mozzarella yang lembut dan mulur nikmat! Aduuuuh bikin nagih banget…